Lacticínios, Bebidas e
|
A empresa tem desenvolvido neste sector, com as técnicas mais modernas, equipamentos que garantem higiene e funcionalidade total, satisfazendo por completo as necessidades dos nossos clientes. Cereais, Chocolate, Levedura, Glucose, Amido, Xarope, Leite, Queijo, Requeijão, Refrigerantes, Cerveja, Ginja, Água, Azeite, Vinagre, Tomates, Concentrado de frutas... |
Equipamentos e produtos:• Reservatório Horizontal para transporte de Cerveja [novo] • Unidades de Produção de Vinagre• Unidades de Produção de Queijo • Automatização de processos industriais (PLC+HMI+Manifolds+Instrumentação) • Equipamento para processamento de produto (aquecimento/arrefecimento/agitação) • Preparação de sumos e bebidas a partir de concentrados de polpas de fruta • Máquina para recobrimento de revestimento (ex: chocolate) • Armazenagem, transporte, pesagem e mistura de produtos • Trasfega de produtos pastosos e viscosos • Pasteurizadores e homogeneizadores • Unidades de limpeza CIP Manuel, semi-automática ou automática • Automação e sistemas de supervisão • Reservatórios de Processo • Dissolução de produto • Doseamento e Mistura de Xarope |
|